лезгинка

Наталья Дорофеева
Нас танцевать лезгинку не учили,
Мы рвали мундштуки на ощупь и на глаз ,
Подумаешь пролив! До босоногой Чили
Подать веслом: пляшите, водолаз!
В потоках неразбавленного света,
Ныряют рыбы, скаты, гарпуны,
И море - перевернутой кюветой-
Дрожит и бредит, сея буруны...
Газ веселуху рвёт по венам,
Придонных па наделаемся всласть.

Но с в сущности - у нас... обыкновенно,
Мы лезем в воду, чтоб в лезгинке не упасть ...
На тему: "Пляшут водолазы".