Нюх как у собаки, а глаз как у орла

Михаил Репников3
Слова мои как гвоздь,
Молчание как вакуум.
Я безупречно прост
Как истина, как атом.
Я кремень, я утес
Средь суетных течений,
Неведом мне вопрос –
Источник всех сомнений.
Смиренностью я горд
И в гордости смиренен,
В вопросах чести тверд…
Короче я как ленин,
Как минимум. А слог –
Ну, чистый розенбаум.
Вот только жаль что Бог
Не подарил мне разум.