В нас всегда Любви прекрасен лик...

Александр Подвижников
   «второе рожденье» (Сполохова Ольга)
   http://www.stihi.ru/2010/10/31/9731

Он, когда в судьбе Твоей возник,
Нота Оль, еще, еще не длилась!
Длись же, длись же, длись же вечно миг
Той Любви, что в Сердце вдруг открылась!..

У Любви всегда прекрасен лик,
Разве можно без Любви остаться?!
Это Бог наш к Вечности привык!..
Вечность есть, не стоит волноваться!..
Я с Тобой, чтоб в Вечности купаться!..

В нас всегда Любви прекрасен лик -
Может Сердце лишь за нас ручаться!..
Путь Любви до Вечности проник,
Ты лети, чтоб за Тобою мчаться!..

Прекрасно второе рождение,
Лети и рождай вдохновение!..
29.11.2012