Снежный вальс

Георгий Лысанов
По снежку кружит позёмка
В вальсе озорном.
Нас с тобой зовёт. – Пойдём-ка,
Стариной тряхнём.

Ты в ответ мне поклонилась,
Сделав реверанс.
Приглашение свершилось! –
Что за чудный шанс,

Закружиться в вальсе снежном.
(Обниму, любя.)
С самой лучшей, с самой нежной –
Как я без тебя?

И пылают щёчки ярко,
И глаза горят.
Ну, а сердцу – сердцу жарко.
Это ведь не зря.

Кружим, кружим в вальсе снежном,
Чувства бередя.
С самой лучшей, с самой нежной.
Я люблю тебя.

Пусть немного запыхались –
Всё-таки года.
Мы давно не танцевали –
Это –  ерунда.

Кружат, кружат в вальсе снежном
Нежном, озорном,
Счастье об руку с надеждой.
И порукой в том –

Друга дружку взяв за руки,
Только посмотри.
Как танцуют наши внуки –
Раз, и два, и три…

Ты смеёшься звонко-звонко. –
Ай да снежный вальс…
И смутилась вдруг позёмка, –
Тихо улеглась.

Только вальс не потерялся
В лунной тишине.
Он остался. Нам остался.
Им, тебе и мне.