В каждом Сердце...

Валентина Гидлевская
Папа ласково "кисуня" называет,
мама иронически "хомяк".
А для бабушки, ты "рыбка золотая",
дед, он любит сильно-сильно, просто так.

Ты для папы нежный, ласковый котёнок,
и шутливый ты для мамы хомячок.
Полный ротик ты печеньем набиваешь
и бананы любишь - маленький сверчок.

Бабушка в тебе Души ни чает...
День и ночь бы рядышком была.
Дед подбрасывает вверх, от Счастья тает...
В каждом Сердце уголочек ты нашла.

                Нашей внучке Марусе с Любовью...