Нолю Без Аллочки послание

Владимир Вяземский
***********************
Ноль Без Аллочки «Странные посланцы»

Расставить всех легко по рангам,
Потратить на посыл запал,
Но снова нудным бумерангом
Приходят те, кого послал...

************************

Послание

Ночь без Аллочки писал,
Расставил всех по рангам.
На что потратил я запал?
Каким молился я Богам..?
Ноль прибавился к стихам,
Ушла и Аллочка к чертям…
……
Не обернется муза бумерангом-
В другой купаться будет ванной…

29.11.12