соприкосновение рук

Наталья Вольф
Если бы не тот момент с тобой,
Когда ты руку взял мою своей рукой...
Все было б по-другому...
Со мной встречался бы другой,
И я была б другою
Если бы не тот момент,
Была б сейчас спокойна,
Если бы не тот момент,
Нашелся бы достойный,
Если бы не тот момент "Волшебный",
Обратившийся потом в ужасный,
Может не была бы я сей час
Для всех такой прекрасной...