Архитектор воздушных замков-Алёна Седляр

Жизнь Фонда Всм
На обсуждение:

Если спросишь меня - я ответить сумею.
Ну и что же ты хочешь построить в любви?
Из каких кирпичей поцелуями в шею,
На цементе бурлящей влюбленной крови?

Сколько комнат в твоей изолированной башне
Цвета смеси из нервного смеха и слез?
Окна, стекла,подушки - все знают, отчаяние страшно.
Эти камни из воздуха вряд ли воспримут всерьез.

На вершине той башни пора постоять на коленях,
Кроме собственных мечт в мире нечего больше терять.
Архитекторов замков воздушных сегодня не ценят.
Подожди, пока кто-то с колен тебя сможет поднять.