Находка

Леонид Добридень
Да, я уверен в том, что прав,
Прикольно жить на этом свете,
Еще вчера я не мечтал,
Что буду найден в "Интернете."

Чудны у Господа дела,
Такое не всегда и снится,
Ершова Валечка нашла,
На сайте, вдруг, мою страницу.

Как благодарен я судьбе,
За то, что с Валею общаюсь
И с каждой строчкою, в душе,
Я снова в юность возвращаюсь.

Проверить почту я спешу,
Волнуясь, подбираю слово,
Мне кажется, что я пишу
Той, юной Валечке Ершовой.

Пускай семнадцать тысяч дней,
Пусть сразу не окинуть взглядом,
Но стало на душе теплей,
Как будто юность где-то рядом.