И главным мальчишкой на время назвали

Хельга Ястреб
Маленький мальчик любил много кушать
И не хотел никого слушать .
Было ему наплевать на советы,
Он любил шоколад и конфеты .

Маленький мальчик стал толстяком .
Маленький, толстый и просто тупой,
Но "с волосатой рукой" .

Все двери открыты для малыша :
Родился он правда у шалаша,
Но "смелые люди его подобрали"
И главным мальчишкой зачем то назвали ...