Попробуй, Молодость...

Галина Гущина 2
Как Молодость
Беспечна, зла
Почти всегда
И думает:
Она одна
Умна!
Попробуй, Молодость,
Прожить
Ещё чуть-чуть,
И ты поймёшь,
В чём жизни этой
Суть!
И ярлыки,
Которыми
Клеймишь ты
Всех и вся,
Уйдут в Небытие,
Оставив след
Внутри
Тебя...

29 ноября 2012г.