я покой твой ничем не нарушу

Людмила Разборова
Я покой твой ничем не нарушу.
Вдалеке будешь жить поживать,
И свою ты бессмертную душу
Вместе с телом кладешь на кровать,
Прорываясь из яви, во снах
Ты встречаешь меня, как мираж.
Потерять меня – жуткий твой страх.
За миг встречи ты душу отдашь.
Сон растает – ты снова вдали.
Я покой твой ничем не нарушу.
Эсэмэски мои удали.
Я верну твою вечную душу.