***

Евгения Каледина
...приходят демоны во снах,
неся на крыльях старый страх.
приходят демоны ко мне-
причем реальные вполне.
я знаю, Бог мне не поможет,
опять испуг, мороз по коже,
опять их тихии мольбы:
"ты ведь такая же как мы,
ты же озлоблена на свет,
отдашь нам душу или нет?"
да только поздно вы пришли,
нет у меня уже души...