Руины

Ковалев Сергей
Приезжай поскорее родная,
Одолел моё тело бронхит.
Мы давно разошлись, забываю,
Не найти мне лекарств других.

Разрываю подушку на части,
В пыльной комнате свечи горят.
Позабыть о мгновеньях прекрасных,
Голоса в голове мне твердят.

Тяжело оставаться родными,
Тяжелее сквозь силу дышать.
Были чувства, теперь лишь руины,
Время вновь унесло благодать.