Слушай бабу - думай сам!

Марыся Днепровская

МЫ - Женщины!!! Бог ВЫБРАЛ ТОНКОЕ "РЕБРО" -

ОНО - Адамушку, С ЭДЕМА - ИЗВЕЛО.

НА ВОЛЕ, В ПОТЕ ЛИЦ ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯЛИ'СЬ,

ПРЕРВА'ЛИСЬ ЧУТЬ и... СНОВА В ЭКЗЕРСИС!!!

ТАК ВЗБИЛИ СВОЙ, ИЗ С О К О В И ЗЕФИРОВ - П А Р А Д И З.

Создатель, А ИТЬ... ЭВА! К ТАЗУ ТАЗ и РАЙ!! С Ю Р П Р И З!!!)))


СЛУШАЙ БАБУ - ДУМАЙ САМ!?
НАМ ПРИКОЛ СЕЙ - ПО-ПО-ЛАМ...
Куда шея поворотит -
там, Г Л А В И Щ А и воротит!)

___________________________________________

А без женщины мужчинка,
Что без столбика тычинка!)
БАБЫ ДУРЫ? МА'ЛОСЬ ВЕРНО.
МУЖ<У>КИ, БЕЗ МО'ЗГОВ - С К В Е Р Н О!!!

НЕ ВСЁ Х О Д У Л Ь Н О ЭТАК - ВРЯД...
ТУТ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, ЖДУ НА ПОГЛЯ'Д:

"Женский взгляд!" ПАПКА "РАЗВЕСЕЛИ ДУШУ"

http://www.stihi.ru/2012/12/07/4819 ...


Спасибо Вам Сергей за строчки, какие ж ЭВА(!) заморочки...
Про женщин Вы так "лестно", ну прям таки "прелестно"?
Категоричность - горяча, но надо ли рубить с плеча!?
Пусть потеплеют Ваши нотки, не все же бабы (право) идиотки?..


СИЕ БЕЗОБРАЗИЕ)ВЫШЕ^ - МОЯ экспромт-рецензия на
«НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!» (Сергей Носов-Ужгородский) 
http://www.stihi.ru/2012/11/03/219 .