Нет, не приму я вашу реальность!

Еркежан Талгатбек
Как бы подарить им любовь?
Порадовать, дать много забот!
Кто помилует, кто поймет,
Бездомных глаз этих сирот!

Страдание невинных людей,
Теракт, войны, коварных идей,
Начало всего, адский злодей!
Растоптали мир, хуже зверей!

Что причина, всех бед на свете?
Не останавливаясь, видя глазами,
Не знают они, что сами в ответе!
Сжигают мир своими руками...

Мне говорят закон жизни таков,
Кто сейчас человечность бережет?
Делая, не правильных шагов,
Каждый имеет себе врагов!

Мне говорят, прими и смирись!
Ты тоже обманывать учись,
Видя слезы, слепым притворись,
Зло не победим, подчинись!

Нет, не приму я вашу реальность!
Буду бороться прочь ты слабость,
Чтоб было только радость,
Чтоб имел конец печальность!