Я контрольный твой пункт, окружил

Лобынцев Владислав
Я контрольный твой пункт,окружил
И расставил вокруг часовых
Караул,сладострастно служил
Не оставив,путей отступных

Ждал паденья легко и терпимо
Воздух гирей,давил на плечи
Соловьи,пролетавшие мимо
Напевали Венеры речи

Мой солдат,"победа" кричит,
Разойдясь в справедливости с миром
Ты отвергнув мой пыл,вночи
Убежала с другим командиром.