Про сваху

Леонид Добридень
Пусть я давно уже не пью,
А вот сейчас рвану рубаху,
Возьму и все таки налью,
Поскольку пьем сейчас за сваху.

Я у нее всегда в долгах,
Я пью за сваху и за друга,
А  что сейчас я на ногах
И Вали в этом есть заслуга.

Я пью за общие дела,
Где мы всегда договоримся,
Что дочь такую родила,
Которою и мы гордимся.

Мне душу «жаба» не грызет,
И каждому я рад, как брату,
А здесь нет – нет да и прижмет:
Как повезло по жизни свату.

Здоровья Валечка тебе,
Живи не зная слово «скука»,
Нельзя сдаваться нам судьбе,
Пока не вырастили внука.

               Февраль 2011г.