Поехала я в Грецию

Галина Коротких 2
Отправилась я в Грецию на «Большие гонки»,
Набрала всяких шмоток, чтоб пощеголять.
Я вообще-то быстрая, молодая, ловкая,
Подумаешь, наука – немного поиграть!

Команду сколотили, дали капитана,
Ему – сто лет в обед, но гонор ещё тот!
Поднял на зарядку  нас утром очень рано:
Вставайте, лежебоки, ведь  Родина зовёт!

Погонял по кругу, заставил  прыгать, плавать,
Тяжело в ученье, мол, но легко в бою.
Короче, подготовил  к играм всех на славу,
Ну, думаю, покажем мы выучку свою!

Мне пришлось скакать козой на центрифуге,
Нужно обогнать ещё пять человек.
Прибежала первой, наверно, от испуга,
Это хоть  и маленький, но уже успех!

Значит, пару баллов у нас уже в запасе,
Но это маловато,  добыть ведь нужно шесть.
Снова мы рванули, я как вихрь неслася,
Пройти бы центрифугу и на стульчик сесть!

Опять мне повезло, кричат ребята громко:
Давай вперёд, Россия!  Наташа, мы с тобой!
Вот это был кураж, вот это были гонки,
И всех я победила в тот последний «бой»!

Ребята постарались, играли как шальные,
Быки и центрифуги – всё нам по плечу!
Первый приз мы взяли, добыли для России,
На "Большие гонки"   я снова полечу!

Афины посмотрела, приз завоевала
Со всей командой вместе. Радость – через край!
Сколько там людей хороших повстречала,
Но в России лучше, лучше  -  так и знай!