Не уходи

Алевтина Зайцева
Не уходи из жизни из моей,
Нужны твои задумки и привычки
И даже ссоры, вспыхнувшие спички.
Не уходи из жизни из моей.

Не уходи, ты часть меня самой,
Несу твои печали и заботы,
Во мне твои падения и взлёты.
Не уходи, ты часть меня самой.

Не уходи и я в тебе живу,
Через тебя корнями прорастаю,
Едины мы, я это точно знаю.
Не уходи, и я в тебе живу.