Слушай...

Дива Прилива
Слушай,  как бьётся сердце!
Слышишь? Мы все свободны –
Вороны-мегагерцы,
В лопастях небосвода.
Крики смешались с ветром –
Видишь, я стала птицей:
Небо кормлю рассветом,
Чтоб с горизонтом слиться.
Знаешь чем пахнет утро
В чаше земного счастья?
Пахнет травой....верму*том,
Даже тобой... отчасти.
Слушай, как бьётся....
бьётся...
ритмы
врастают
в Вечность...
Море в меня влюбилось
Как-то по-человечьи...
:)