откуда у меня вся эта боль

Элен Ларина
Откуда у меня вся эта боль ?
 Ведь если умерла моя любовь
То мне должно быть всё равно , 
Что  я танцую для тебя , а ты глядишь в окно.
Меня ты больше не жалеешь и не ждёшь
И спрашиваешь иногда :
Когда с другим уйдёшь ?
И я не знаю чья в этом вина.
Моя ?  Твоя ?
Я думала наша любовь бессмертная..
И нет тебя чтоб разделить со мной тревоги и мечты
А кажется лишь руку протяни ,  и вот он рядом ты ...