Зимняя любовь

Алевтина Скоробогатова
Зима пришла, лучатся
У сыночки глаза.
С любовью мчит встречаться,
Уж вырос-егоза.

Летит, бежит красавица.
Зрачки, что чернослив.
И сын мой улыбается.
Чуть голову склонив.

Зима уже лютует.
Метель метет с утра.
А в сердце кровь бушует.
Не потушить костра.

Морозец давит на плечо.
Его старанья-даром.
Шепчут губы горячо,
Щеки пышут жаром.

Снежинки с неба падают.
Бредут рука в руке.
Зима сейчас их радует.
Счастливо сын тебе.

Поземка низко стелется.
Тропинкам нет конца.
Прошу, уймись,метелица.
Не остуди сердца.