Жизнь...

Записки Скорпиона
Жизнь как игра, где мы сами выбираем роли,
Жизнь как мечта, где мы сами рисуем цель.
Жизнь как стрела, вонзается в сердце до боли,
Жизнь как зима, крутит свою метель.
Жизнь как ребенок, на ночь читает сказки,
Жизнь как война, убивает, когда не ждешь.
Жизнь, как и я всегда находит отмазки,
Жизнь как игра, без правил ничего не поймешь.

29.11.2012 г.