Поземка ярится с утра

Павел Весенин
Поземка ярится с утра,
В лицо колюче сыплет снегом.
Вдруг налетев из-за угла,
Сдувает утреннюю негу.
Как зябко нынче, нахлобучив
Поглубже шапку, шею в шарф
Укутав от "колючек" лучше,
Приобретаю зимний шарм.
Счищаю с джипа снега крышу,
Отогревается душа,
Ведь скоро я тебя увижу, -
Ах, как, зима, ты хороша!