Мяучта

Чушкин-Душкин
                Из цикла "Психолохический ословрь".


Мяучта - тропическая рыбка,
Желательно, чтоб не одна,
Мираж на горизонте зыбкий -
Рассола банка с бодуна.

Звезда, далёкий остров, мачта,
Попутный ветер в парусах,
Солёный воздух, яхта, смачный
Хруст жирной чайки на зубах.

Залив, прибой, песок на пляже,
Следы, кусты, банан, кокос,
Я - леопард, хожу вальяжно,
И пью кокоса молокос.

Моя фантазия - в разгуле
Или в загуле: жизнь - лафа!
Как морду мне мявчтой раздуло,
Губу-недуру и глаза!