Примирение

Алевтина Зайцева
Сегодня всё горит в руках,
Любая спорится работа
И небо в чистых облаках,
Раскрыты крылья для полёта.

День, как подарок дорогой,
Удачен, важен и насыщен,
Во все дела проник покой
И скрежет жизненный не слышен.

Легко дышать, душа поёт,
Жизнь хороша сама собою,
В нас жить любовь не устаёт,
Мы помирились вновь с тобою!