***

Юлия Саб
Я так часто рвал эти струны,
Я не пел, я кричал, я молил,
Я был почти что безумный,
Встают что из мирных могил.

Я прятал лицо в чужих ритмах,
Погружался в морей тишину,
Участвовал в чуждых мне битвах,
И гнуть пытался толпу.