Летят в силки моих усов

Поповский Александр Сергеевич
*    *   *
Летят в силки моих усов
Снежинки. От восторга – вою.
И битый час с нуля часов
Ношусь я с этой красотою.

В глазах невероятный блеск –
Мне мнится жизнь иного толка.
И нет отбоя от невест
По обе стороны посёлка.