Песок. Пустыня. Глоток воды

Елена Логвиненко Чикина
Песок.
      Пустыня.
             Глоток воды.
Мираж: две льдины,
                Розы,
                Сады.
Ум воспаленный,
               В душе огонь.
Чудится пешему путнику конь.

Мороз
       Колючий.
               Даль-горизонт.
И туча
         Снежная -
                Белый зонт.
Холод в сугробе.
              Малость тепла
Снится и помнится дымом костра.

Море.
       Волнуюсь.
                Столько воды!
Волной
       Любуюсь.
               Грезишься ты!