Едва заря уймется вдруг...

Александр Анфилатов
Едва заря уймется вдруг,
И солнце завершит свой круг,
Я возвращаюсь в интернет,
Где там тебя пока что нет,

Но есть стихи –воспоминанья,
О прожитом, и то, что ране,
Тебя томило и влекло.
И сквозь экранное стекло

Тебя вновь вижу, наяву…
Но если б знала, что живу
Одной тобой, и за экраном
Опять пишу, любви романы.

Но ты не знаешь, лишь слова
Мои читаешь, и едва
Ты понимаешь  смысл сердечный…
Тебя сегодня я читал.  Бесчеловечно

Молчать. Или читать слегка,
И вновь пишу, моя рука
Привычно буквы набирает.
Но сердце пишет, и не знает

Прочтет ли вновь…Издалека
Мои слова летят в эфире,
И нет, наверно, в целом мире
Понятней слова моряка…