Лебединая верность жива

Вячеслав Чуйко
Если двое навеки повенчаны,
Значит, им покоряется мир.
Льет на платье твое подвенечное
Позолоту звезда Альтаир.

Океан шаловливою нежностью
Отгоняет невзгоды и страх.
Ты навеки в моей принадлежности,
Я в твоих васильковых глазах.

Дом наш – полная чаша. В общении
Нам с тобой не нужны слова.
Слушай, милая, песню вечернюю,-
Лебединая верность жива.