И не стой ты у порога

Валле Дан
Не могу тебя простить -               
Столь трудна была дорога.
И не стой ты у порога –
Не могу тебя простить.
               
Не смогу тебя любить –
Отгорело ярко пламя.
Только копоть между нами –
Не смогу тебя любить…
               
               Валле  Дан