Глупец и мудрец

Джулиана Вильсон
Когда умный хочет казаться умнее, он окружает себя глупцами.
Когда глупец хочет выглядеть умным, он окружает себя идиотами.
Человек мудрый, чаще всего избегает всякого окружения.