Снежинки

Александр Башмаков
 О как прекрасны первые снежинки!
 Волшебный хоровод моих мечтаний.
 Я радуюсь и дую на ладошку,
 Когда они на ней растают...
 Мне весело предновогодними ночами,
 Когда, как Ангелом пасхальным,
 Горит в огнях, на площадях, сияя ёлка,
 Чудны мои желанья и мечтанья.
 Люблю хруст снега утром на морозце,
 Дыханием согреть любимой руки,
 В зиме хорошего- ведь тоже много,
 И прочь печали и разлуки!