В сумерках зари...

Геннадий Смирнов 2
Глаза прикрою…в сумерках зари,
     Твой образ… от себя…гоню в порывах,
          Наверно эти страсти…от любви,
               Как крик души…который весь в приливах.

Лишь для тебя одной…рассвет в ночи,
     Когда горят…невидимые зори,
          И дерзкие порывы…тех причин,
               С которыми…под утро…разум спорит.

Той нежностью…что властвует во мне,
     Не потревожу сон…и звёзд плеяду,
          Плывя на этом тихом…корабле,
               Чтоб посмотреть на образ…как награду.