Зима

Юлия5
ЗИМА

Зима к нам пришла.
Снегом все замела.
Комунальные службы не знают куда его девать.
А природе на них плевать.
День так короток.
А ночь так длинна.
Зимнее солнце не греет ни фига.
Зима дарит тишину и покой,
Всю природу погружает в сон.
Но город никак не хочет соблюдать этот закон.
Он навязывает свой ритм, и ему не скажешь стой.