Разделяй и властвуй

Евгений Дробашев
Горячность,вспыльчивость и гордость,
Наивность,кротость,доброта,
Снобизм,высокомерье,чуткость.

Все эти качества всегда
Использовать себе во благо,
Стремилась нация одна.
Та что блуждая сквозь века,
Постигла истину простую.
Чтоб преуспеть в чужой земле,
Страви народы и тогда,
Ты будешь властвовать всегда.
Она во многом преуспела
Таится смысла больше нет,
В моей Стране она осела,
Нагилу спляшет президент.