колокори

Алендеев
Колотит в колокол звонарь
и значит он – колоколарь,
а может просто - колокарь,
вскрывая колокола ларь,
звонарь на звоннице звонит
и этим сыт и знаменит,
а  нищий тощий колокарь,
колоколов колококоларь
когда гремел в колокола,
то те калились до бела,
царь-колоколу колокарь
мог выбить бок, но не звонарь –
звонарь кричал надсадно: вона,
смотри-ка, треснул от трезвона!
Нет, это точно колокарь –
царь-колокола раб и царь,
не пианист и не скрипач,
пой, пей, верь, ври, скорби, бей, плачь,
но знаешь, были времена -
колокори
колокола
колокалили
добела.