Волнующая встреча

Татьяна Алексеевна Юдина
          До встречи нашей - час. И даже два.
          Для вас я буду бодрой и весёлой!
          Но лишь приближусь к вам, я чуть жива:
          Уже не "дама"- становлюсь я дамой "голой"!..

          На вас гляжу я просто не дыша!..
          Чт0 ожидать от ЭТОЙ нашей встречи?..
          Да, да...я раздеваюсь не спеша,
          Я оголяю руки, бюст и плечи....

          Ну вот и всё, закончен встречи час -
          Он волновал меня, но был недолог.
          Больной, /за мной/ ты разлучаешь нас...
          Прощай и ты, и... врач мой, кардиолог!..

          29.11.12
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2012/03/13/1071
             "У девочки маленькой слёзы"