Страна моя огромная!

Михаил Таранов
Страна моя огромная! Великая страна!
Блистают над Московией - златые купола!
А вот министр военный наш - товарищЪ Сердюков!
С лица холён и розовов - как тысяча бобров!

А мы сидим с Петровичем - пьём спирт и варим борщ,
А армия Российская - накапливает мощь!

Идут парады стройныё - под стенами Кремля!
Глядит их в теливизорах - огромная страна!

И мы глядим с Петровичем, - под спирт лакая борщ -
Как армия Российская  - накапливает мошь!

Спасибо дяде Путину! - Медведеву "зачёт"!
Сначала мы под Вовкою - потом наоборот!

А мы сидим с Петровичем - пьём спирт и варим борщ,
А армия Российская - накапливает мощь!

"Чека" министра "сбагрило" - не дав доесть бульон.
С ним заодно "захапали" - весь "женский" батальон!

А мы сидим с Петровичем - пьём спирт и варим борщ,
А армия Российская - накапливает мощь!

Привет столица Русская! Привет тебе привет!
Народ давно уж шепчется - что "Жирик" президент!

А мы сидим с Петровичем - пьём спирт, глядим под борщ,
Как армия Российская - накапливает мощь!

Страна моя огромная! Великая страна!
Блистают над Московией - златые купола!...