У меня нет больше масок...

Максим Стадников
у меня нет больше масок,
я снял и положил их на полку
среди черных-черных красок
ведь от них нет никакого толку.
что реального, что выдуманного
не ценят, не видят люди вокруг,
я придумал героя вымышленного
и замкнул жизненный круг.