Немного легкого вина

Виктор Попов 51
               
        Немного легкого вина,
Немного ласки и участья…
И вот уже моя вина
Тебе не кажется несчастьем.

И тает, как весною лед,
В груди обида… и улыбка…
И ты порхнешь, как птица, влет -
Вновь защебечешь в счастье зыбком!

                Виктор Попов