Снег упадёт морозным зимним утром

Пушкинд-Оглы
Снег упадёт морозным зимним утром,
Украсив всё волшебным перламутром
И станет ясной истина простая,
Что мне тебя для счастья не хватает

И словно в сказке в этот день морозный
Ты вдруг придёшь и скажешь - Я замёрзла
И я тебя дыханием согрею,
И стану сам достойней и  добрее

И от души вдруг стану разным людям
Желать в мороз и холод самый лютый
Вот так же стать счастливыми пытаться
И попрошу тебя навек остаться

А завтра утром я пойму ошибку,
Когда с тобой исчезнут все пожитки,
И буду плакать от душевной боли
И вспоминать родимую c любовью...