Оставь меня

Абдулова Татьяна
Ты мне опять зачем-то позвонил..
Но я просила душу не тревожить..
Забыть не смог ту,что не покорил..
Или надежда тлеет,что ещё быть может..
Я не хочу игрушкой быть в руках..
Оставь меня в покое,если можешь..
А всё что было-с чистого листа..
Начни с другой..пусть память молча гложет..
Я не твоя и ты не мой конечно..
Как аксиома истина проста..
Живи как раньше-просто и беспечно..
Я больше не святая простота.