Переболит...

Ирина Нуар
Ах, друг мой,
если б боль души
делилась...
я б без промедленья
поведала о ней - туши!
А, заодно - развей сомненья.

Но...
к сожалению...
увы...-
на сердце не наложишь пластырь.
И остается только  -
выть
и строчками бумагу пачкать.
Переболит...
когда-нибудь -
ничто не вечно под Луною...

Но выберу я снова путь,
что называется Любовью...


лето 2012