Как всегда

Александр Быль
Да, у меня все как всегда.
Ночная мгла легла на город,
И тусклый свет от фонаря
Лелеет стекла окон
В той тишине, что я живу
Один раз до рассвета.
Я уподобился ему -
Изгнаннику, забывши речи...