Для меня

Ковалёва Марина
Для меня фантастика имеет смысл, когда она показывает понятных мне - похожих на меня и окружающих меня - людей в необычных обстоятельствах. То есть людей, имеющих образование, имеющих память о конкретно-исторических событиях понятного мне прошлого.