***

Александр Быль
Я еду под стук колес,
И в голове круговорот.
Завтра экзамен, а я не могу учить,
Потому что что-то в груди горит.

Мне надоело скрывать от тебя,
Но что я могу от себя?
Кто-то умеет говорить слова,
А я сейчас еду от тебя.

Бессмысленно жду, не зная, чего.
И тебе не понять ни черта.
В моем сердце пожар развела,
И трудно тушить день ото дня.

И может, настанет тот день,
Когда сброшу с плеч,
Не будет терзать душу мою,
Скажу, что тебя люблю.