Любил я в детстве громко петь

Валерий Мухачев3
Любил я в детстве громко петь,
И позже тоже погорланил.
Не горло было, просто - медь!
Ангиной горло вечно ранил.

И слава богу, не пою,
Певцы ведь рано умирают.
А я, вот, крепенько стою
И не спешу в дорогу к Раю.

Хотя, постойте! Вдруг я в ад
Боюсь спешить, держусь за воздух?
Да, ладно! Просто жить я рад,
Ещё понюхаю я роз дух!

ноябрь